23:50 

драббл

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Название: нет в наличии.
Фандом: Kamelot.
Пэйринг: не указан в виду содержания.
Категория: ангст (?).
Рейтинг: что? какой рейтинг? xD
Диклеймер: ни на что не претендую =)
Статус: закончено, не бетилось.

Руки. Лес рук, содрогающихся в едином ритме. В чётком ритме барабанного стука за твоей спиной и твоего кулака, ударяющегося в небо.
Тысячи лиц перед тобой, тысячи взглядов, пристально следящих за каждым твоим движением, тысячи незнакомых людей, незнакомых, но любящих.
Улыбки. Ты заставляешь их лица светиться от счастья, а они заряжают тебя энергией и беззаветной любовью вызывают улыбку на твоём лице.

Иногда ты задумываешься, что бы с тобой было, если бы не они.

Никто не знает, что с тобой происходит, когда ты один, что может скрываться за счастливой улыбкой на сцене. Никто даже не подозревает о слезах, стекающих холодными ручейками по твоим щекам, когда никто не видит, никто не смотрит. О потоках ледяной воды, стекающих по твоему телу, призванных хотя бы на мгновенье отвлечь от навязчивых мыслей. О моментах, когда ты в глухие ночные часы стоишь на балконе отельного номера, в очередном малознакомом городе, судорожно вдыхая чистый ночной воздух, мелко дрожа от переизбытка эмоций, смотришь на миллионы огней под тобой, а видишь голубые, как июньское небо, глаза.
Сколь тщательно ты скрываешь свои истинные переживания, столь ревниво ты бережёшь эту историю, эти воспоминания. Ты помнишь всё: все слова, интонацию, с какой они были сказаны, каждое прикосновение, каждый жадный, страстный, будто бы последний поцелуй (иногда ты спрашиваешь себя: «А что бы я сделал, как бы поступил, если бы знал, что тот поцелуй действительно будет последним?»). И это всё, как ночной кошмар, возвращается к тебе снова и снова…

…Оглушительный рёв зрителей поющих с тобой все песни от первого до последнего слова, исполняющих каждое твоё желание, стоит тебе только заикнуться об этом или сделать всем знакомый жест.
«Что бы со мной было, если бы не вы?..» - и твоё лицо озаряет улыбка.

Комментарии
2009-07-09 в 23:15 

such an incredible height
вау *_* классно)

2009-07-09 в 23:21 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
[assia], спасибо))

2009-07-10 в 14:36 

Komm, geh mit mir zum Meer... auch wenn wir untergehen / Sage Ja! (c)
А я еще здесь скажу, что таки да, очень хорошо вышло! ^^

2009-07-10 в 17:33 

You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
=Лютик_Эмрис=, благодарю! ;))

     

Viva la Kamelot!

главная